Юлия Лезина

Тел. +7 909 775 25 32
j.lezina@mail.ru
@lezina_design

Разработка проекта включала в себя несколько задач: обыграть узкую входную зону, максимально выровнять помещение и придать ему визуально правильную форму, обустроить скрытую зону хранения и разместить отдельно стоящую ванную. Грамотной и лаконичной планировки удалось достичь за счет работы с осями. Центром, от которого велась работа, стала раковина вдоль самой длинной стены помещения. Шкафчики для хранения удачно нашли свое место у инсталляции и над ней.

Основной мотив в оформлении – натуральные материалы и близость к природе. Напольная плитка и мебель с текстурой дерева в сочетании с раковиной под бетон, обилие зелени и фитостена, а также настенная плитка с фактурой и формой деревянных плашек идеально справились с этой задачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.